BIBEL MUSEUM BAYERN

vielfältig modern lebensnah

Pressemitteilungen

Hier finden Sie alle vom BIBEL MUSEUM BAYERN und vom Bibelzentrum Bayern herausgegebenen Pressemeldungen.

Richten Sie Presseanfragen bitte an presse@bibelmuseum.bayern. Bilder aus der Pressegalerie können im Download-Bereich in Vollgröße heruntergeladen und für Pressezwecke genutzt werden. Bei Nutzung der downloadbaren Assets für Artikel und andere journalistische Werke bitten wir um Zusendung des fertigen Werkes als .pdf oder mit Link an presse@bibelmuseum.bayern.

21.05.2024200 Jahre Bibelzentrum Bayern - Festakt am 17. Mai 2024

Am 17. Mai 2024 beging das Bibelzentrum Bayern sein 200-jähriges Gründungsjubiläum im Rahmen eines Festaktes mit über 100 Gästen im Sophiensaal des Lorenzer Pfarrhof. Zu den Rednern gehörten u.a. Heinrich Weniger, Landesbischof Christian Kopp und Ministerpräsident Dr. Markus Söder.

›› 2024
›› 2023